Раздаватель

Копила чувства, чтобы их отдать...
Мы в полноте не ходим постоянно.
Живым потоком льётся благодать,
Родник забытый зарастёт бурьяном!

И если ты посмотришь с верой ввысь,
Наполнит озарение твой разум...
Когда имеешь, не жалей, делись –
По первому сердечному приказу!


Рецензии