неземная любовь

Я тебя повстречала в холодную зиму.
Ты стоял у скамьи.Цвет графита пальто.
В этот самый момент,что-то сдвинуло льдину.
Льдину с сердца,ведь жизнь словно игры в лото.

До тебя никого я искать не пыталась.
Потому что нет смысла искать в темноте.
Люди слепы всегда,их предатель-усталость.
В ней они поддаются людской суете.

В ней они закрывают глаза на былое.
На предательство рук,на предательство тел.
Опусташенные сново идут по неволе
В тот капкан,где скопился последний удел.

Ты был милым мальчишкой с щенячий душою...
Убегая от стужи,искал теплоты...
Может и не искал,точно грезил не мною...
Как и я,и во сне снился вовсе не ты...

Но судьба-очень странная дивная штука.
Нас с тобою свела,не сказав:что?зачем?
Окрылила любовью,тоскою и мукой...
И подкинула в душу типичных проблем...

Я тебя не искала...И ты меня тоже...
Каждый день повторяла..,что бред это все...
 Не бывает любви и людей так похожишь
Друг на друга,как мы,и едины душой...

Все ж тебе подарила и  душу и сердце.
Добровольно уселась в любовный капкан.
Мой охотник наивный решив отогреться.
В судьбаносный капкан угораздил и сам...

И мы оба в ловушке то сладкой, то томной..
Где мозги вечно спорят о чем-то с душой.
Ну зачем нам скажи эти игры с любовью???
Проще плыть по течению.Ждать свой прибой.

Но увидев тебя,поняла-пропадаю,
Рассыпаюсь,как пазл на сто тысяч кусков...
Всю себя из нутри под тебя собираю.
Как рабыня покорна,и лишенная слов.
 
Ведь так манит обнять и коснуться рукою
То щеки ,то волос,и вдохнуть аромат...
А закрыв вновь глаза,соединиться с душою
И запомнить наш миг,он дороже в сто крат...

Он дороже цветов и других безделушек,
Чем привык человек сам себя откупать...
Мне не надо всего:даже мягких игрушек...
Я хочу,как котенка ,к себе прижимать...

Я хочу просыпаться с тобою в объятиях.
И ловиться на мысли,что ты только мой...
Наши чувства сильны,не подвластны проклятиям.
Ведь она-неземная наша любовь ....


Рецензии