С днем рождения!

Друзей в Инете у меня не счесть,
Мне посланы они в поддержку, слава Богу.
У каждого свой день рождения есть
Не важен возраст - мало, или много.
Есть среди них - " особенные " мамы.
Те, кто с детьми навеки распрощался
Мне хочется теплом согреть их, как бы
Но, вот , в открытке каждой - пожелание счастья.
В них - пожелания счастья и любви,
Но им все чуждо это, все застыло...
Который год страдают все они -
Любовь и счастье в небеса уплыло.
Пестрят в открытках пожелания эти,
Для мам " особенных " открыток нет пока.
Их, в небесах, конечно пишут дети,
Любовь их к мамам до сих пор крепка.
И я теряюсь, что же пожелать???
Не буду счастья - вдруг, кого обижу...
Здоровья всем, душевного тепла
Покоя в сердце - что права, предвижу.
Побольше солнечных, и добрых дней
Любви, заботы и поддержки близких,
Добра и мира вашим семьям, И нам всем -
Любви и Божьей благодати свыше.


Рецензии