Россию не сломать наветом

11.01.2020 г. 23-30 ч.

Поклянись, русскому народу,
Дай руку помощи, каждому уроду.
Отдай долги земным глубинам.
Живи красиво, как по былинам.

Открой канал в душе прекрасной,
Не думай о судьбе несчастной.
Построй свой храм души земной,
Нет дороги на Земле иной.

Земную сферу, очищая светом.
Россию не сломать наветом.
Санкции смешны, русскому народу.
Россия пробирается по броду.

В России не кататься на карете,
Лучшая, страна, на свете.
Многим хочется украсть наш свет,
Россия вечна,  наш врагам, ответ.


Рецензии