***

Поздравляю мамочка
С днём рождения
Счастья тебе мамочка
И везения

Не хватает мамочка
Часто мне тебя
Вот,вот скоро станется
Подрасту и я

Уж почти я выросла
Незаметно вдруг
Мы с тобой всё вынесем
И на чистый круг

Будь со мною чаще мам
Ты мне так нужна!
Время то мгновенье нам
Раз и опана

Промелькнет как день один
Как и не было
Каждый миг неоценим
Чтож в нём нами сделано?

Ты задай себе вопрос сейчас
И не тогда,когда...
Разложи свой каждый час
И на все года

Время, время,времечко
Белит нам виски
Подрастают деточки
Мамины ростки


Рецензии