Красный фонарь

Красный фонарь погас за окном,
Стало темно абсолютно.
Как же вернуть обратно роддом,
Ранее детство и юность.

Есть работа, стабильный доход
И кажется все так прекрасно.
Но красный фонарь, что за окном,
До сих пор не зажегся ни разу.

Так же и ты жизнь проживешь,
Время для нас незаметно.
Будешь лежать в могиле сырой,
Как фонарь с потухшим светом.

© 3 октября 2018


Рецензии