На грани жизни, На грани смерти

На грани жизни,
На грани смерти
Мысль беспокоит:
«А как же дети?»
Душа моя
В рае пребудет,
А что ж с детьми
Моими будет?
Ведь в этот мир
Пришли за этим:
Чтобы в любви
Рождались дети!
Бог создал мир наш
Несовершенным,
Мой жизни опыт
Уйдет в мгновенье
ТУДА, откуда
Нет возврата,
И всё, что было –
Никому не надо.
Ни мысль, ни чувства?!
Как обидно!
Мы – лишь пылинки,
Очевидно.
Но для чего, страдая, любим,
Если ПОТОМ мы всё забудем?!
И неужели               
Пойдет все прахом?
Я не согласна!
Вернусь обратно!
И пусть другое
Тело будет,
Душа МОЙ опыт
Не забудет!
И в новом теле,
В сознаньи новом
Жить и любить
Я буду снова!
МОИ любовь,
Страданья, страсть –
Душа вновь Сути новой
Всё передаст!
                27.07.2019


Рецензии