Подымем тост за СНГ

Подымем тост за СНГ.
И москвичи, и адыгэ,
и украинцы, и Донбасс,
Газпром, Лукойл, угро и ФАС,
и камералка, и поля,
и кто за ЗОЖ - застолья для,
преподаватель и студент,
премьер-министр и Президент.
Повсюду жалуют его:
январь, четырнадцатого.
Ведь отмечает весь народ
шальной наш Старый Новый Год.
12.01.20


Рецензии