Душа

Ты добрая,
и ждёшь любви тревожная.
Лёд к переправе тронулся.
И то что будет - с прошлым переносятся.
Теченья все там озером окончатся.
И лишь дыханием вторым с земли наполнятся.
Да в небеса за лебедем попросится.
Когда душа твоя, как облако:
Чтобы объять ту даль,
что с вечностью откроется.
Где гнёзда пред крылами звёздные.
Ждут тех, кто чувства направляют новые.
 11.01.20г.  23-55


Рецензии