Внутри есть Свет Любви

Свято место пусто не бывает,
От избытка сердца говорят уста. (Лк.6:45)
Слушающий речи, понимает –
Ягодка с какого есть куста. (Мф.7:16)

Сердце – это храм, обитель Духа, (2Кор.6:16)
Если ты Иисуса в жизнь позвал.
Если нет, займёт враг место друга.
Сразу не понять, что он украл

Место Божьего предназначения.
Ведь незваным входит на порог
Тот, кто рыщет с целью похищения, (Ин.10:10)
Вор берёт украдкой. Только Бог

В сердце не заходит без призыва.
Деликатен, чуток Дух Святой.
Кто зовёт в жизнь Жизни Господина,(Ин.5:26)
С Ним преобразит души мир свой.

Расцветёт души пустыня садом
И дожди прольются благодати
На любую засуху. Награда
Та любовь, что изольёт Создатель (Рим.5:5)

В сердце, что Иисусу отворилось.
Радость, мир наполнит сердца чашу.
Это всё благоволения милость,
Это всё не по заслугам нашим. (Тит.3:5)

Сердце вдруг поймёт: как Бог чудесен,
Как Он много сделал для людей! (Ин.3:16)
И уста прославят Бога песней,
Исцеляющей хвалы елей

Потечёт из чрева рекой Духа, (Ин.7:38)
Принося другим Любви плоды.
Место, отделённое для Друга
Свято, как и Бог свят. Его мы.

Внутри тебя есть Свет Любви, (Гал.4:6)
Источник дал тебе Создатель.
Всё черпай из Него, бери
Живую воду Благодати.


Рецензии