Мужчины дорогие!

Мужчины дорогие!
И в возрасте, и молодые,
Примите поздравленья
От милых дам – от нас!
Вы – наша половина,
Вы нам необходимы,
На свете все немило,
Когда нет рядом вас!
Красивые и смелые,
Веселые, умелые…
Ну что б без вас
Мы делали?
Куда же нам без вас?
Кто нам плечо подставит?
В беде кто не оставит?
Конечно, вы, мужчины, –
Надеемся на вас!
Врагов кто не боится?
В любви кто объяснится?
Конечно ж вы, мужчины –
Наш золотой запас!
Мы всех вас уважаем,
И от души желаем,
Чтобы сбылись желанья,
Какие есть у вас…
Ну, а еще признаемся,
Мы об одном мечтаем:
Чтоб не смогли ни часа
Вы обойтись без нас!
               8.02.2002


Рецензии