Пушистым белым покрывалом

Пушистым белым покрывалом
Зима укутала деревья,
И распахнулись в сказку двери,
Всё-всё в округе засияло.

Не ветки - белые кораллы,
Куда не бросишь взгляд, повсюду
И день, как маленькое чудо,
Переливается в кристаллах.

Меняют сумерки картину,
Окрасив в диво голубое
Январский вечер под Луною,
Покрытый снежным палантином...


Рецензии
Волшебно красиво!!!

Ольга Антонова 6   11.02.2020 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.