Твой силуэт в окне

Зажглось вдруг милое окно,
Разбередив былые раны!
Всё это было так давно,
Я был влюблён как будто пьяный.

Твой силуэт мелькнул в окне,
Я вспомнил губ прикосновенье!
Нет! Всё привиделось вдруг мне,
А может это всё виденье?

И память в мыслях воскресит,
Счастливых дней очарованье.
Но сердце бедное болит,
От лжи, обмана и незнанья!

Не смог тебя я разгадать,
О чём ты думаешь, мечтаешь.
Напрасно мучаться и ждать,
Но ты об этом не узнаешь!

Былой любви не воскресить,
И  боль утраты не измеришь!
Дай Бог тебе ещё любить,
И счастья с тем, кому поверишь!

http://youtu.be/QvwULUjhZEk    Ссылка на песню.


Рецензии