Выбор 2

Жизнь это огромный фильтр... в любой жизненной ситуации у человека есть выбор или по другому несколько дверей в которые можно войти. Причем сразу все открыть не получится. Очень часто самая верная и правильная только одна. Желаю вам открыть как можно больше таких.


Рецензии
И Вам того же!

Надежда Шишова   09.09.2020 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю... :)

Павел Смирнов 9   09.09.2020 22:45   Заявить о нарушении