Самый первый пароход

Как по речке быстрой-быстрой,
По волне большой игристой
Приплывает пароход;
Ждёт его давно народ.

Пароходик белый-белый
Капитан ведет умело,
Прямо к берегу ведёт,
В крутояры пристаёт.

Ждут девчонки,ждут мальчишки,
Ждать устали ребятишки.
Он подарочки везёт-
Самый первый пароход.

Вафли,пряники,конфеты
Все хотят купить в буфете.
Для мужчин везёт он пиво,
Будет наш народ счастливый.

В мае,ровно через год,
Приплывёт к нам пароход.


Рецензии