Давайте забудем что было...

Давайте забудем что было,
И начнем все с белого листа.
Все чувства ,как река остыли,
А ты все не найдешь себя.

Пожалуй, что-то хорошее было,
Но мы не знаем ,что еще может быть.
И пусть воспоминанием накрыло,
Главное помнить и то что есть любить.

Увы,мир стал далек от совершенства,
Но в нашей жизни нужно быть...
Ни этим миром униженья,
А быть любимым и любить.


Рецензии