На коленях в тиши утешается сердце

На коленях в тиши утешается сердце,
Когда больно ему, когда плачет душа.
Помогает Христос от обид отогреться,
Научиться любить всех людей неспеша.

На коленях, в слезах, бури вой утихает
И проблемы, узлы разрешаются вмиг,
Всё, что дух угнетало свой вес потеряет,
Если их открываешь в молитвах своих.

На коленях рождаются радости искры,
Зажигая к Отцу благодарность внутри,
Что Он рядом со мною всегда очень близко,
Что хранит жизни пульс от зари до зари.

На коленях я духом взлетаю в синь неба,
Ещё выше и ближе в желанную даль.
Сонмы ангелов там воспевают хвалебно
И своих ожидает прекраснейший Царь.
12.01.2020


Рецензии
Как же прекрасно ты написала Ольга!
Он всегда и везде с нами!
Слава Ему!
Будь благословенна сестричка!

Павел Носов   12.01.2020 06:09     Заявить о нарушении