Мы несём в себе свои тени

Мы несём в себе свои тени
и они тоскуют в ночи,
острые листья хищных растений
ранят душу и мы кричим
тонким криком подранка,
к нам душа родная спешит...
замерли стрелки часов спозаранку:
неужели не добежит?

5-12 января 2020


Рецензии