Злой четец

          «Сокровища копытцем-
           Я высеку строкой.»

          «Внемли - четец упрямый,
           Скорее зол – чем груб»

          «Я у любви пресвитер,
           Грааль - в моей строке»
          [Сергей Асташкин/Astsergey/Астсергей "Внемли - четец упрямый"]

***

Я высеку копытом
Грааль своей строки.
Копытный я пресвитер,
А вы все – дураки!

Гранённою любовью
Войдя в надежды мук,
Я богатырской словью
Храню палитры стук.

Упрямые четецы
Зачем со мной вы злы?
В обитель, как чеченцы
С кинжалом заползли!

Поить желаю словом,
Хочу поэтом стать...
Эх, братцы, так хреново
Копытом стих писать!

***









.


Рецензии