Думаю о сущности событий...

Я глупости все делаю по пьяне.
Когда трезвый, я умный, как Сократ.
Лежу на стареньком продавленном диване,
В потолок уставив острый взгляд.
Думаю о сущности событий,
Мыслями пространство вороша.
Возможно, сделаю каких-нибудь открытий...
Но как же, всё-таки, Наташка хороша!..
Мысль о ней, одна среди немногих,
Выделяется конкретным содержанием.
Её грудь, лицо и даже ноги
Завладели всем моим вниманием...

Сегодня точно мне не до открытий.
Но если шире на это посмотреть,
То, у Наташки, что ни говорите,
Мест открытых только одна треть...

В. Дорохин, Омск, 12 января 2020 года


Рецензии
Какие думы: Наташка - хороша!
Одно сомненье: не спит её душа?..
С улыбкой полуночника,

Олег Николаевич Шишкин   17.03.2020 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Это и надо проверить.
С улыбкой;;;;

Владимир Дорохин   18.03.2020 04:10   Заявить о нарушении