Апрельская метель

Кружит снежные хлопья метель
И меня за собою уводит.
Что ты сделал,проказник-апрель?
Кто ж весною с зимой хороводит?

Ах,какая кругом карусель
И весенняя талая мякоть!
Ровно час погуляла метель -
До утра будет глупая плакать.

Ах,апрель,шалунишка,апрель,
Ты сегодня такой неопрятный.
Только как объяснить,что метель
Мне весною гораздо приятней.


Рецензии