Я улечу, в вояж вояж

Усну на всю зимнюю вьюгу,
Пусть остынет горячая кровь.
Снежинки лягут на ресницы,
Окрасят белым мою бровь.

Усну, мне обязательно приснится
Надежды синий, синий океан.
Укрой, волна, мои ключицы.
Мой сладкий сон, ты мой обман.

Уснёт, что пело и боролось.
Воскресну я совсем другой,
Лишь зелень глаз, и нежный голос,
Останутся всегда со мной.

Снежинки на моих ресницах,
Мой белоснежный, нежный макияж.
Мороз румянец нарисует,
Я улечу, в вояж — вояж.


Рецензии