Акция на бобовые

Фасоль гремит, горох играет,
Этюд кишечника таков
Протяжным басом надевает
На нос тысячи оков

Табу - запрет, но очень больно
Порой себя в узде держать
Всего момент - сидишь довольный
И снова приступ ждать.

Борьба эстетики с желудком
Когда бобовых захотел
И вроде мыслишь ты рассудком
А потом опять их съел.


Рецензии