Шерлок Холмс

             Шерлок Холмс

Как поживаешь, Шерлок Холмс?
В какой, сейчас ты книжке,
Какой ты носишь цвет волос,
Играешь ли, на скрипке?

Агатой Кристи утвержден
Прекрасен город Лондон
На Бейкер-стрит уютен дом
Ты вряд ли любишь «Ролтон»

Который век, любимец дам
Ты, очень симпатичный
Ах, мой герой, ты мой роман
Ты, джентльмен отличный!


Рецензии