Вето

    Ю.Коринбалиеву
    на Заблуждение

Рождённый в мир
всегда жесток,
и не царит в нём
добродетель,
толкнуть, убить,
любой бы мог,
в миру слабы
одни лишь дети!

Не ты один,
так пользуют тебя,
и нет такой
страны на свете
где можно было б
ближнего любя
прожить свой срок
на голубой планете!

11.01.20


Рецензии