Не скучный тонкий лист

   (Из архива)

Не скучный тонкий лист      
Присядет на скамью,
С весёлым ветерком
Без устали играя,
В ветвях негромкий свист,
Деревья тучи пьют,
А осень кувырком               
Летит, в аллеях тая...             

Нелепая вода -
Застывшая волна,
И стрелы тростника
Нашли в природе цели.
Набухшая звезда,
Багровая луна,
Скупые облака               
На мель речную сели.


Фоторабота "На берегу".


Рецензии