А где на свете и кому, скажите, жить легко?!

Уж лучше быть индейцем в Аппалачах,
чем безработным марроканцем в Пиренеях,
и лучше уж калымить в Гондурасе,
чем гондурасить, блин, на Колыме.
 
А где на свете и кому, скажите, жить легко?!

Мечтаю я в душе стать Далай-ламой,
гораздо лучше, чем бесчестным мандалаем
петь на задворках вашингтонских "Сулико" ...
Предпочитаю римским я галерам
весёлый Роджер и мадам Клико!

А где на свете и кому, скажите, жить легко?!

20.08.2017 г.


Рецензии