Дуэт

На мосту, над речкой быстрою,
Где излучина реки.
Повстречала гармониста я,
Мне с ним было по пути.

В клуб шёл парень на вечёрочку,
Ждал его давно народ.
Стали мы с Петрушей парочкой,
Только мне теперь поёт.

Мы семья с Петрушей славная,
Он поёт и я пою.
Для него гармошка – главное,
Я за то его люблю.

Вместе ходим на вечёрочки,
Хором песенки поём.
Раньше Петя пел для Верочки,
А теперь поём втроём.

Но дуэтом всё же лучше.
Ладно миленький ведёт.
Я - припевы ещё гуще.
Ох! Заслушался народ.

Но судачат девки-бабоньки,
В наш бросают огород,
Как от Верки утром раненько
Петька голышом убёг.

Ну а я, супруга верная,
Девкам семечки раздам.
Я на лавке - буду первая,
Этой Верочке задам!

На мосту, над речкой быстрою,
Где излучина реки.
Песенка неслась речистая;
Мне с ней было по пути.


Рецензии