Вечер вдвоем

Опустился вечер синим покрывалом, по аллеям сонным расплескав огни.
Ужин незатейливый. На ковре ротвейлер. Тихий разговор ведем. Только я и ты.

-День сегодня сложный...Вечно он всё лезет...
-Я на йогу завтра собралась уже...
- Видел на афише...., может в выходные...
- Мама мне звонила..., ну, вспомни, в гараже...
-Сделаешь массаж мне?
-Ну конечно, милый. А ты, а ты мне ножки, пальчики помнешь?
-Буду мять и гладить очень осторожно, как люблю, как нравится. Книжку мне прочтёшь?

Ночь уж завладела окнами снаружи.
И луна прожектором лупит по глазам.
Мы лежим в постели, трогаем друг друга.
И носами нежно водим по телам.

-Твой волшебный запах...
-Ты горишь, вся мокрая...И так сладко пахнет ниже живота...
Рук сплетение тонкое, губ касание пылкое.
В спальне снова царствуют любовь и темнота.

И какая книжка, и какой массаж тут.
Уж который вечер всё то не до них.
Хитрый пес всё слышит и, смущаясь, морду пропихнул под кресло и как будто спит.

Сладким стоном в комнате тишина нарушена.
И в об'ятиях страстных замерли тела. Поцелуи нежные стали завершением, и слова шептали. Ночь нас берегла.

Ты уснула быстро, носом в грудь уткнувшись. И сопела тихо, что-то бормоча. Я прижался ближе, приобнял за плечи и лишь утром понял: ты меня звала.


Рецензии