БГ на интервью Редакции

Вавилон пытается строить...
Кирпич к кирпичу притирая...
Только вряд ли это всё стоит
Каких то усилий... До рая
Нет прямого пути, нет известной дороги...
Всё придумали люди для собственных нужд...
Голова не болит у тех, кто бежит обивая пороги,
Перепрыгивая ямы неслучившихся луж...
"Слепые до сих пор обсуждают цвет солнца",
Напрягая извилины в больших головах...
А я далеко от дискуссий, я сижу у оконца,
Пытаясь разобраться в гребенщиковских словах
На подоконнике к утру иссякает сила у свеч,
И заря почему-то кровавой покажется,
А я тихо смотрю на мрамор любимых плеч,
И надеюсь на то, что всё ещё свяжется.


Рецензии