Про любовь...

Любимая, я помню ту вчерашнюю скамейку,
Где мы с тобой сидели в парковой тени,
Я подложил тебе вчерашнюю газетку,
И помидоры между нами возлегли.

Я руку нежно положил тебе на тоненькую шейку,
Ты вся вспотела отдавая холод изнутри,
Я разглядел тебя впервые, в магазине у аллейки,
И понял я, что лучше просто не найти.

Но как назло, как приступил к тому моменту,
Чтоб нам с тобою перейти на Ты,
Садится с нами рядом на скамейку,
Мой друг, что часто мне даёт взаймы.

И он конечно же, меня призвал к ответу,
Сказал "Твоя пора" " Делись теперь и ты"
Он жадно впился в тебя взглядом с верху,
Но как я "Нет" товарищу скажу.

Ох как делили мы тебя, любили беззаветно,
Пытаясь, хоть немного больше умыкнуть,
Вскружила голову ты нам тогда конкретно,
Сегодня голова болит аж жуть.

Как жаль, что я не помню этикетку,
Не помню где ты родилась и как зовут,
Но скоро я пойду на ту аллейку,
И в магазин за водочкой вернусь))))
==Смыслов==


Рецензии