С чего вы вдруг решили милый?

С чего вы вдруг решили, милый,
Что вы красивы и умны?
Что свет на вас сошелся клином,
И девы  вами все  больны?
Ведь вы не стоите ни цента,
Пусть даже в дорогом польто.
И говорите хоть с акцентом,
Но всё  же вы совсем не то.
А ваши думы это мусор ,
Скопившийся  по уголкам.
У вас совсем дурные вкусы,
Те, что подходят простакам. 
Собой вы хвалитесь  так глупо,
Забыв про  совесть, честь и стыд.
Но помните, придет минута,
И пыл ваш кто-то остудит.


Рецензии