Слезами стихи пишу. Стихи Антона

Не жизнь доверяю слезам-
Слезами стихи пишу.
К заплаканным образам
Молитву свою возношу.

К святыням душой прикоснусь-
На сердце пройдёт печаль.
К Всевышнему вознесусь
В небесную, чистую даль.

Растаю в Его любви,
Вселенную обниму,
Познаю себя в нови,
Духовность сердцем приму.

Благослови, Господь!
Я верой к тебе приду!
Оставив убогую плоть,
Себя в Твоём Храме найду.

К заплаканным образам
Молитву свою возношу.
Не жизнь доверяю слезам-
Слезами стихи пишу.

(Антон Гапоник в 16лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии