***

хмурый стул
в темной кухне стоял,
ждал пока кто-то
с человеческой кожей
его бы обнял,
стоит так уже долго
занимает место в воздухе,
прибивают гвоздями его чувства
и ремонтом заставляют страдать,
но раз уж есть он на свете
значит есть цель,
и даже хмурый стул
заслужил, чтобы человек любимый
теплом своим  счел нужным
на стул хмурый сесть.    


Рецензии