про нашу любовь

мы станем самыми вкусными
шоколадными конфетами
будем пахнуть весной
и летать как ласточки
мы будем танцевать на заре
лежать в утренней траве
и считать звезды
прятаться от лучей солнца
и заплетать клевер в волосы
мы станем самыми нежными
кустами сирени
будем пахнуть юностью
и поцелуями
мы станем бабочками
и на следующей день
умрем от любви


Рецензии