Прошлым все поглотилось

Изменить невозможно!
Прошлым все поглотилось.
Все что было хорошего,
Время в память спустило.
Там в хранилище вечном
Отразилось былое,
И о детстве беспечном
- это счастье простое.
Не тревожьтесь о прошлом.
Все идет,  как по нотам.
Путь в дальнейшем проложен,
Все по главным частотам.
Помнить только хорошее,
Память нас заставляет.
А плохое в беспамятность
Далеко отправляет.
Пусть идет все, как было,
По регламенту жизни.
Ведь судьба проложила
Прошлым, дни летописны.


Рецензии