***

Ты не лучше и не хуже
Тех других, что были раньше.
Нынче стал ты мне не нужен,
А любовь влечёт всё дальше.

Провожу я грустным взглядом
В далеко твою фигуру.
А потом скажу подругам,
Что была я просто дура.

Что укорами напрасно
Рвать свою не стану душу,
Попрощаюсь с Мишей рано
Да пойду искать Петрушу.


Рецензии