Меня никто не ждет

Меня никто не ждет…
Иду я не спеша.
На сердце моем лед –
Стынет моя душа.
Хочу ее согреть
Теплом другой души,
Чтоб кто-нибудь сказал:
«Родная, не тужи.
Все – мелочи и тлен,
А главное – одно:
Друг друга в сладкий плен
Взяли мы давно!
С  тобой всю жизнь пройти –
Была моя мечта
И счастлив  уже тем,
Что сбылась она!» –
Живу и жду, когда
Сбудутся мечты,
И в жизни навсегда
Вдруг возникнешь ТЫ!

                25.01.2018-22.11.2019


Рецензии