Больше нет

У тебя есть желание страдать?
У меня нет его, но всё же,
Я вновь и вновь страдаю от тебя,
И от того, что сердце гложит.

Я не могу сказать тебе - люблю,
Я не могу сказать - скучаю.
Могу лишь сердце разрывать,
Тебя спокойно забывая.
 
И этой боли и печали
Никто не сможет разглядеть.
Я буду сильной, понимая,
Что ничего уж больше нет.


Рецензии