Любить...

Любить. Что значит это слово?
Что значит для тебя и для меня?
Что значит для кого нибудь другого,
Для мира, для всего небытия?

Бросаясь в омут, тая и сгорая,
Мы отдаём всегда всего себя.
Мы отдаёмся нежностям и тая,
Как будто сходим вновь и вновь с ума.

Мы открываем сердце всем и душу,
Мечтаем мы парить как в небесах.
Желаем быть с любимыми и глухо,
Не видим правды, ложью лишь живя.

Мы притворяемся, что счастье есть на свете,
И мы давно уж ощутили его вкус.
Вот только счастья нет на этом свете,
Как впрочем нет и прочих уз.

Они не существуют, это бредни,
Того, кто больно сделать всем хотел.
Ведь, после счастья и лести
Всегда приходит боль и наш конец.

Отчаявшись, любовь найти на свете,
Мы мечемся, пытаясь всё вернуть.
Стараясь боль унять, мы в интернете
И в прошлое желаем вновь нырнуть.


Рецензии