Встречаю тёплых я людей...

Встречаю тёплых я людей,
Они мне душу согревают,
Их свет души, как у детей,
Любовью жизнь мне заполняют...

Пишу стихи им о судьбе,
Как много было испытаний,
Они читают, верят мне,
И есть на это основанья...

Люблю их всех я, как родных,
Пусть разделяет расстоянье,
Но их вношу в разряд святых,
Спасибо им за состраданье...

Дай Бог, не рвать сей дружбы нить,
Пусть в интернете... есть общенье,
Мы можем искренно дружить,
Всё это - наше вдохновенье...


Рецензии