зима

   
 Январь, одиннадцатый день
 Тоска,хандра и просто лень
 От каждодневной суеты
 От праздных мыслей пустоты

 Постылы зимние забавы
 Утехи длинных вечеров
 Лишь снег и лед ,студеный ветер
 Да неба звезд ночной разлет

 И на замерзшем косогоре
 Рябина тонкая поет
 о том , что бренно в этом мире
 И что зима к весне идет

 


Рецензии