Если меня ждешь

- Занавес дождя,
Станцию твою
Проехал я.
Если меня ждешь,
Я приду опять,
Грех твой.
- Как не приходить,
Если я твоя,
Мысленно.
Мне с тобой беда.
Делаешь сильней,
Учитель мой.
Скажет кто: терпи?
Кто научит ждать,
Стабильности?
Говорят, что б....,
А наклонности -
Дебильные.
Мы же по щелчку
Поняли с тобой
Всё без слов.
Не приедешь ты -
Грустно проживу.
Моя любовь.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии