Путь к счастью

Несчастны те, что не познали
Любви томление в крови.
Жизнь не бывает без печали,
Но жизнь бывает без любви.

Мы часто можем притворяться –
У нас не хуже, чем у всех!
Любовь – единственное счастье:
Родство супругов, детский смех!

Любовь – порадовать старанье,
Для утешенья что-то скрыть.
Бежать на каждое свиданье,
Чтобы с любимым рядом быть!

Сидеть ночами у больного,
Молиться о душе родной...
Любовь – есть дело, а не слово,
Чтобы любимый был со мной!


Рецензии