Жизнь такая штука простая

               
Жизнь такая штука простая,
Благодать прямо с неба льётся.
Это люди придумали сами,
Что бесплатно ничто не даётся.
Вот и платят всю жизнь, веками,
Кто - здоровьем, а кто - деньгами,
Кто - запачканной совестью, честью,
Ну, а кто - тем и этим вместе.
Только жизнь – это Свет и Радость,
Что из каждого сердца льётся.
Жизнь тебе дана, как подарок,
И подарками ей воздаётся.
Совершенны её законы,
Ты пощады от них не жди.
Коль подарки по сердца зову,
Счастье ждёт тебя впереди.
Коль гордыня глаза закрыла,
Ненавидишь весь Белый свет,
Не найдёшь ты спасенья в Мире,
И на Небе прощенья нет.


Рецензии
Бог создал всё для человека,чтобы он был счастлив.А мы все испаганили и ещё говорим,
что здесь мы отбываем наказание.
Согласен жизнь-это подарок.
С теплом и уважением.

Александр Бадаев   02.02.2020 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.