Ночь...

Ночь"отшила"подругу прочь,день ушёл от событий в тень,
Ни кому уже не помочь,ни кого уже,и ни где-не спасти...
Разошлись словно швы-пути...И хлынула кровь- в любовь,
И вырвалась боль-изволь-не прощаясь,уйти-в никуда...
А беда,как всегда-"коромыслом",и вне всякого смысла-
приход-смерти в"надцатых"числах,и наш поздний восход.
Вот,сижу за столом-грею сердце злой сажей,
Где сгореть повезло-в отчуждённости нашей-всему!
Хохотавшей навзрыд над бессильем разбитых корыт...-Почему?!? 12.1.


Рецензии