Жизнь она такая

Как, прекрасно идти по белому пушистому снегу гдеи нибудь посреди леса и как плохо быть одиноким,хотя ты знаешь,что ты добрый и не плохой человек.Всем этим сейчас не удивить.В нашем мире нужно удивлять,быть лучше,а быть хорошим,трудолюбивым пригодиться только на производстве.Есть места где хотелось бы хоть раз побывать,но заработать такие деньги,для таких как я сложно,моей зарплаты хватить только туда доехать,заработать кучу денег почти неи реально в моем случае,выиграть,ну даже и не вериться-это не раньше было,когда многим доверяли и мало кого обманывали,сейчас даже близким доверять нельзя,а обманывают и врут-все,даже я.Сейчас большинство женщин очень хорошо приспособились,красивые в поисках богатых,обычные,в поисках спонсора или за материальную пооддержку,тоесть встречи за деньги.Большинству мужиков нужно хорошенько поесть и хоть раз в денгь заняться сексом,но с кем?Когда многие дамы не доступны,ам если и доступны то за деньги,конечно еще не все продажные,но все к этому идет.Зарплата у некоторых небольшая,а что бы хотя бы раз в день сходить к жрице любви,одной зарплаты не хватит.Нам простым рабочим надо собирать,что бы хотя бы на юг слетать или съездить,а такие девочки,женщины за 2,3 дня могут обеспечить себя хорошим отдыхом,на каком нибудь море.красоткам везет больше,за их красивые фигуры,волосы,глаза,многие мужчины дарят им машины,шубы,возят в разнвые страны,иногда до поры до времени,пока лучше не встретят.Миллионерам все равно намного проще жить,чем нам простым людям.У них есть личные,врачи,адвокаты,охрана,связи,загородные дома,виллы за границей,и если что то произойдет с ихним домом,где они живут,то есть и другие,ам если кто то изтаких как я потеряет дом,он ужу юомж.Все почти в этом мире несправедливо,но мы не можем простые люди ничего изменить,что бы жить намного лучше.


Рецензии