Хочу утонуть в твоих объятиях

Я хочу утонуть в твоих объятиях
И постоянно смотреть в твои глаза...
Каждая встреча мне дарит счастье
А без тебя я не знаю:
Куда?
Ты стал моим лучиком света
И прекрасной надеждой на жизнь!
Даже не понимаю:
Почему со мною происходит все это?
Я снова кричу:
С тобою я быть хочу!
Разве не видно?
Но я вижу ты тоже хочешь,
Я вижу ты можешь,
Я вижу желаешь,
Но почему нашу любовь ты все ещё не спасаешь?


Рецензии