Сестре

Сейчас, иду. Лишь докурю.
Всё хорошо, я не устала, правда.
Нет, я не плачу, не грущу.
Не стоит обнимать, не надо.

Да, ты права. Пора жить дальше.
Согласна, наступило время перемен.
Нет, тебе послышалось. Нет фальши.
Нет, не хочу сейчас измен.

И снова ты права. Пройдёт.
Конечно, время лечит. Говорили.
Да знаю я, что больше не придёт
Мы это тоже проходили.

Нет. Я не жду его звонка.
С чего взяла ты? Это враки
Конечно, ты мне дорога,
Но я хочу одна. Или с собакой.

Смотри, я улыбаюсь. Не грусти.
Я тоже в это верю, дорогая.
Уверена и на моём пути
Пересечется чья-то, но другая.


Рецензии