Правят имамы, правят султаны

Правят имамы, правят султаны.
Правят тибетские высшие ламы.
Время Восток тормозит, как всегда.
Консервативен он на века.

Там - метежи, но их подавляют.
Новый имам иль султан восседает.
Был тот негожий, этот - другой.
Но человек остаётся рабом.

Да, и Москва на Восток всё глядит.
Здесь неизменность высших элит.
Псевдостабильность.
За нею - разруха.
Ну, и помпезность.
И страшная скука!

Правят имамы, правят султаны.
Что за дворцом - по барабану.



         Рю С.Ю. - 12 января 2020г.



        Фото сделал Рю С.Ю. - мотивы арабской восточной сказки в центре Москвы
                в новогоднем оформлении 2020 года.
 

     В Иране, которым правят имамы - высшее духовенство - постоянно идут метяжи. Они жестоко подавляются Стражами исламской революции.
 


Рецензии